Отдых в Геленджике: пляжи, фото и цены

Отдых в России — отзывы туристов 2023

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо — путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Рейтинг санаториев: Пожалуйста, проставьте и свои оценки!

Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков

Ссылки сообщества
Изображения и альбомы
Пользователи
Поиск по форуму
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице.
Страница 1 из 1012345678910>

Авторитетный знаток
Регистрация: 12.02.2014
Адрес: Самарская область
Сообщений: 1,539
1192
Отдых в 2023 году

По традиции — новую тему в новом году. Этот год был очень насыщен.

Давайте порасскажем о планах. Замечаю, как только о них я на этом форуме не расскажу — они и не сбываются.

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

Меню пользователя Fleur1970
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fleur1970
Найти ещё сообщения от Fleur1970

Авторитетный знаток
Регистрация: 12.02.2014
Адрес: Самарская область
Сообщений: 1,539
1192
Re: Отдых в 2023 году

Здравствуйте.
Дочь, как многие IT-шники релацировалась в другую страну — ездила к ней в гости.
С мужем(вместо дочери), не стали сдавать путевку на теплоход 10 дней ходили по Волге-Каме в круиз. И все. все финансы, включая кредитные, закончились.
Как результат, без лечения и поддержки спина дала сбой. Опять начались боли. А учитывая, что я и спорткомлекс на 2 года забросила совсем, печалька.

Летом планирую в Дон(Пятигорск). В Зорях Ставрополья — радон абсолютно не для меня, слабенький.

Меню пользователя Fleur1970
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fleur1970
Найти ещё сообщения от Fleur1970

Давний друг
Регистрация: 06.02.2015
Адрес: Казань, Россия
Сообщений: 817
386
Re: Отдых в 2023 году
С 1 января курортный сбор 100 руб.сутки

Меню пользователя Лиля и семья
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиля и семья
Найти ещё сообщения от Лиля и семья

Постоянный Гость
Регистрация: 30.01.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 390
792
Re: Отдых в 2023 году

Всех приветствую!
В этом году выбрала для себя Тарханы. Спасибо всем, кто писал о нем отзывы, кто помог мне определиться с выбором. Поеду в конце марта, еще не бросаю попытки сдвинуть поездку, хоть на пару дней. Это потому что заезд выпал на пятницу, а выезд на воскресенье. Лучше бы заехать среди недели, меньше дней без лечения получится. Но только эти даты были. И на том спасибо.
В прошлом году в теме, где отзывы о турагентах, я писала, как мне НЕ помог наш родной Курортинфо. Заявку приняли и ушли в небытие. Сказали, что, мол, мест нет. Я тогда сама позвонила в санаторий и все прекрасно забронировала.
В этом году конкретно в Тарханах цены дали только 20 декабря. До этого несколько раз я общалась с менеджером Ларисой. Она обещала, что как только цены появятся, все забронирует. Если будет программа Кэшбэк, то оформим с кэшбэком.
Сами понимаете, что до 20 декабря уже многие санатории продали путевки на весну и лето. Только Тарханы не давали цен. Уж не знаю, почему.
Ну и 20 числа, я вижу цены на сайте, понимаю, что действовать нужно быстро. Звоню в курортинфо. Все телефоны недоступны. Ну, думаю, шквал звонков, я же не одна такая. На следующий день опять телефоны недоступны. Так голос говорит, не заняты, а недоступны. Успокаиваю себя, что заявку то у меня приняли заранее. В почте тоже нет новостей.
Тогда опять сама звоню в санаторий, очень приятная девушка из отдела бронирования мне помогает оформить бронь у них на сайте. Но числа уже остались не те, что я хотела. Ничего, беру, что осталось.
Через еще сутки, двое смели почти все даты. Я про одноместное размещение. Куротинфо молчит. Звоню им опять, телефоны работают, никто не подходит.
До сих пор ни ответа, ни привета.
Ну так не делают, Лариса. Почему?
Простите, что все это здесь пишу, а не в отзывах об агентах. Тут виднее.

Это интересно:  Дом отдыха Сосновый МВД России
Меню пользователя Пуля
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Пуля
Найти ещё сообщения от Пуля

Постоянный Гость
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 219
194
Re: Отдых в 2023 году

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , я жила месяц в частном секторе, могу сказать, что в этот заезд я больше почувствовала специфику местной провинциальной кавказской жизни. Граждане живут очень размеренно, ненапряжно), магазины работают гораздо менее продолжительно — приходишь, опа! — закрыто)), очень непривычно после мск. Нужно было сделать копию, пришла в универмаг в два часа — объявление — перерыв до 15.15. Прихожу вечером — табличка закрыто, хотя был еще час рабочего времени. И так везде — ездила со знакомым посмотреть дома, он мне хотел показать рыбацкую деревню, все закрыто — хотя никаких опознавательных знаков на сей счет не было.

Меню пользователя Ленхен
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ленхен
Найти ещё сообщения от Ленхен

Отдых в Геленджике: пляжи, фото и цены

Отдых в Геленджике

В Геленджик лучше всего ехать без посредников – это просто и недорого. Этот приморский город уверенно входит в список лучших мест для отдыха на море в России. Отдых в Геленджике в 2023 году получится незабываемым, если заранее запланировать, где поселиться, что посмотреть и куда сходить.

Геленджик

Как добраться до Геленджика

Многие ездят в Геленджик на собственной машине. Но если ехать издалека и с детьми, то лучше брать авиаперелет. Между некоторыми городами России и Геленджиком теперь есть прямые авиарейсы. Новый аэропорт находится на западном берегу бухты Геленджика, в черте города. Цены на авиаперелет от 3 500 руб в одну сторону из Москвы до Геленджика. В настоящее время аэропорт Геленджика закрыт, ближайший аэропорт находится в Сочи, – смотрите как добраться из аэропорта Сочи в Геленджик.

Совет Ездили-Знаем.
Чтобы найти билет дешевле, сравнивайте цены разных авиакомпаний в Поиске Низких Цен.

На поезде по цене получается не всегда дешевле, да еще и с пересадкой, т.к. ближайшая к Геленджику железнодорожная станция находится в Новороссийске. Подробнее: как лучше добраться до Геленджика – все способы, как лучше доехать и на какой автобус пересесть.

Дешевле всего поехать в Геленджик – на автобусе. Из Москвы ехать ровно 24 часа: в 10 утра сел в автобус, на следующее утро в это же время вышел в Геленджике. Дешево и никаких пересадок!

Сейчас читают: Отдых на Алтае зимой: куда поехать, лучшие базы отдыха, цены

Ближайшие города, откуда можно доехать до Геленджика на автобусе: Новороссийск и Краснодар.

Набережная и пляжи Геленджика

Набережная в Геленджике

Красивая набережная и удобные пляжи – вот за что любят Геленджик отдыхающие.

Скульптура 'Белая невеста' - символ Геленджика

Геленджикская бухта удачно расположена и защищена от ветров, поэтому вода здесь всегда теплее, чем в других местах. Всего в бухте чуть больше 20 пляжей, но самые обустроенные и комфортные принадлежат дорогим отелям и санаториям. Неплохим считается пляж санатория “Красная Талка”.
Впрочем, не обязательно селиться в этих дорогих санаториях, – можно значительно сэкономить, если поселиться в недорогой гостинице, а на пляж санатория ходить за дополнительную плату.

Пляжи Геленджика

Купальный сезон в Геленджике начинается в июне и заканчивается в октябре.

Фото городского пляжа в Геленджике

Забавная особенность – все пляжи Геленджика имеют свои вывески-названия. Удобно для тех, кто много купается и активно перемещается по пляжам.

Отдых в Геленджике – 2023: аквапарки!

Аквапарк «Золотая бухта» в Геленджике

В Геленджике находится самый большой аквапарк России – «Золотая бухта». Другие аквапарки города Геленджик: “Бегемот” и “Дельфин”.

Отели и квартиры в Геленджике

Цены на отели, гостиницы и квартиры невысокие.

приятный гостевой дом 'На Рублева' в Геленджике

Семейным рекомендуем гостевой дом «На Рублева» – отличная бюджетная гостиница, номера с балконами, кондиционером, телевизором, и маленьким кухонным уголком.

Либо недорогой дом «Акварель» с прекрасным садом и красивой зоной для барбекю. Здесь есть кухня и все самое необходимое для отдыха с ребенком. Вот такой красивый сад:

Это интересно:  База отдыха Черноморец Совхоз Россия

Сейчас читают: 12 причин, почему стоит поехать на отдых в Сочи

Гостевой дом «Акварель» в Геленджике отлично подходит для отдыха с ребенком

А хотите сказочный отель? Оформленный в стиле русской сказки отель “Жар-Птица” детям точно понравится! Во дворе – кареты, спать можно на “волшебной” кровати, кушать русскую еду, а париться – в деревянной баньке. При этом семейные номера современные и удобные: с тапочками, банными халатами, феном и плоским телевизором. В отеле есть небольшой бассейн, а в 10 минутах ходьбы находится аквапарк «Бегемот».

Сказочный отель Жар-Птица для отдыха с детьми в Геленджике

Тем, кто без детей, понравится гостевой дом Амигос с очень гостеприимными хозяевами и дружелюбным псом Ноем – если повезет и будут свободные комнаты, остановитесь в этом доме хоть на пару ночей, вы почувствуете себя словно в гостях у лучших друзей!

Гостевой дом 'Амигос'

Совет Ездили-Знаем.
Для тех, кто бронирует отель в первый раз, рекомендуем инструкцию Как правильно забронировать отель – полезные советы, лайфхаки и некоторые хитрости.

Цены на проживание начинаются от 1200 руб., лучшие варианты смотрите здесь.

Экскурсии в Геленджике

Для тех, кто хочет не только купаться и загорать, в Геленджике есть много интересного: конные прогулки, джип-сафари, дайвинг в Черном море, катание на квадроциклах.

Что еще необходимо учесть перед поездкой в Геленджик?
Отзывы об отдыхе в Геленджике читайте и оставляйте здесь.

Лайфхак! Как путешествовать дешевле в 2023 году

  • Жилье. Скидка −15% на Booking.com с 4 апреля по 28 сентября 2023 года
  • Экскурсии: Пхукет до -20%, Стамбул до -45% (есть скидки на трансферы и круизы), Дубай от 28$

Оценить: (Рейтинг: 4.34/5. Всего голосов: 50 )
Loading.

Друзья, присоединяйтесь к нам в – Facebook или Vkontakte или Одноклассники — обмениваемся опытом, выдаем ЛАЙФХАКИ, рассказываем о текущих скидках! А также фотки и советы путешественникам в Инстаграм и Telegram.

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Copyright © Ездили Знаем, Геленджик, Россия

Отзывы: 13 на “ Отдых в Геленджике: пляжи, фото и цены ”

Лариса says:

Отдыхали в этом году в Голубой Бухте, пляж рядом, галечный! Брали автомобиль в аренду и посмотрели много интересного, съездили на ближайшие водопады, объездили близлежащие населённые пункты! Домик снимали с 19.07-31.07 1700 за весь домик с удобствами без хозяев и соседей! Жарили шашлыки во дворе, рядом магазины, парк для детей Лесная сказка, магазины.

Отдых в России — отзывы туристов 2023

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо — путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Рейтинг санаториев: Пожалуйста, проставьте и свои оценки!

Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков

Ссылки сообщества
Изображения и альбомы
Пользователи
Поиск по форуму
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице.
Страница 1 из 1012345678910>

Авторитетный знаток
Регистрация: 12.02.2014
Адрес: Самарская область
Сообщений: 1,539
1192
Отдых в 2023 году

По традиции — новую тему в новом году. Этот год был очень насыщен.

Давайте порасскажем о планах. Замечаю, как только о них я на этом форуме не расскажу — они и не сбываются.

Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!

Меню пользователя Fleur1970
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fleur1970
Найти ещё сообщения от Fleur1970

Авторитетный знаток
Регистрация: 12.02.2014
Адрес: Самарская область
Сообщений: 1,539
1192
Re: Отдых в 2023 году

Здравствуйте.
Дочь, как многие IT-шники релацировалась в другую страну — ездила к ней в гости.
С мужем(вместо дочери), не стали сдавать путевку на теплоход 10 дней ходили по Волге-Каме в круиз. И все. все финансы, включая кредитные, закончились.
Как результат, без лечения и поддержки спина дала сбой. Опять начались боли. А учитывая, что я и спорткомлекс на 2 года забросила совсем, печалька.

Это интересно:  Курорты Азовского моря в России с фото

Летом планирую в Дон(Пятигорск). В Зорях Ставрополья — радон абсолютно не для меня, слабенький.

Меню пользователя Fleur1970
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fleur1970
Найти ещё сообщения от Fleur1970

Давний друг
Регистрация: 06.02.2015
Адрес: Казань, Россия
Сообщений: 817
386
Re: Отдых в 2023 году
С 1 января курортный сбор 100 руб.сутки

Меню пользователя Лиля и семья
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиля и семья
Найти ещё сообщения от Лиля и семья

Постоянный Гость
Регистрация: 30.01.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 390
792
Re: Отдых в 2023 году

Всех приветствую!
В этом году выбрала для себя Тарханы. Спасибо всем, кто писал о нем отзывы, кто помог мне определиться с выбором. Поеду в конце марта, еще не бросаю попытки сдвинуть поездку, хоть на пару дней. Это потому что заезд выпал на пятницу, а выезд на воскресенье. Лучше бы заехать среди недели, меньше дней без лечения получится. Но только эти даты были. И на том спасибо.
В прошлом году в теме, где отзывы о турагентах, я писала, как мне НЕ помог наш родной Курортинфо. Заявку приняли и ушли в небытие. Сказали, что, мол, мест нет. Я тогда сама позвонила в санаторий и все прекрасно забронировала.
В этом году конкретно в Тарханах цены дали только 20 декабря. До этого несколько раз я общалась с менеджером Ларисой. Она обещала, что как только цены появятся, все забронирует. Если будет программа Кэшбэк, то оформим с кэшбэком.
Сами понимаете, что до 20 декабря уже многие санатории продали путевки на весну и лето. Только Тарханы не давали цен. Уж не знаю, почему.
Ну и 20 числа, я вижу цены на сайте, понимаю, что действовать нужно быстро. Звоню в курортинфо. Все телефоны недоступны. Ну, думаю, шквал звонков, я же не одна такая. На следующий день опять телефоны недоступны. Так голос говорит, не заняты, а недоступны. Успокаиваю себя, что заявку то у меня приняли заранее. В почте тоже нет новостей.
Тогда опять сама звоню в санаторий, очень приятная девушка из отдела бронирования мне помогает оформить бронь у них на сайте. Но числа уже остались не те, что я хотела. Ничего, беру, что осталось.
Через еще сутки, двое смели почти все даты. Я про одноместное размещение. Куротинфо молчит. Звоню им опять, телефоны работают, никто не подходит.
До сих пор ни ответа, ни привета.
Ну так не делают, Лариса. Почему?
Простите, что все это здесь пишу, а не в отзывах об агентах. Тут виднее.

Меню пользователя Пуля
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Пуля
Найти ещё сообщения от Пуля

Постоянный Гость
Регистрация: 03.03.2015
Сообщений: 219
194
Re: Отдых в 2023 году

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , я жила месяц в частном секторе, могу сказать, что в этот заезд я больше почувствовала специфику местной провинциальной кавказской жизни. Граждане живут очень размеренно, ненапряжно), магазины работают гораздо менее продолжительно — приходишь, опа! — закрыто)), очень непривычно после мск. Нужно было сделать копию, пришла в универмаг в два часа — объявление — перерыв до 15.15. Прихожу вечером — табличка закрыто, хотя был еще час рабочего времени. И так везде — ездила со знакомым посмотреть дома, он мне хотел показать рыбацкую деревню, все закрыто — хотя никаких опознавательных знаков на сей счет не было.

Меню пользователя Ленхен
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ленхен
Найти ещё сообщения от Ленхен