Отдых в совхозе россия (Россия, Сочи) — отзыв

Частный дом «Оазис» Адлер

Частный дом «Оазис»

    Частный гостевой дом «Оазис» находится в центре курортного района совхоз Россия в Адлере. Место великолепно подходит для спокойного семейного отдыха. Расстояние до моря занимает не более двух-трех минут ходьбы неторопливым шагом. Недалеко от дома работают магазины, недорогие столовые, сувенирные лавочки, прокат велосипедов. В шаговой доступности автобусная остановка, парк отдыха с детскими каруселями, аптека, Сбербанк, супермаркет «Магнит».Также в непосредственной близости находятся экскурсионные бюро, которые предлагают вашему вниманию различные экскурсии по всему Большому Сочи, а расположенная всего в нескольких километрах граница с Абхазией позволит вам ближе познакомиться с культурой и необыкновенной природой этой республики.

    Преимуществом отдыха в нашем частном доме является то, что рядом нет шумных и оживленных трасс, ночных кафе и клубов, поэтому ничто не потревожит ваш отдых и ночной сон.

    Для размещения гостей в доме имеются двух-, трех-, четырехместные номера со всеми удобствами. Для семейных пар с детьми идеально подойдет один из двухкомнатных номеров. В каждой комнате: кондиционер, телевизор, холодильник. На всей территории работает Wi-Fi интернет.

    Питание

    Питание самостоятельное. В доме есть общая кухня со всем необходимым для приготовления еды.

    В 2 минутах ходьбы находятся столовые «Южная», «Морской берег», бургерная, булочная, ресторан «5642 Высота». Чуть подальше (5-7 минут ходьбы) столовые «Бережок», «Вермишель», «Дюжина», «Сурожъ» и др. Также в районе работают кафе, кондитерские, пиццерии. Выбор мест для питания огромный!

    Пляж

    Пляж в совхозе «Россия» — один из лучших в Адлере. Море чистое, прозрачное, теплое. Пляжная полоса широкая. Берег покрыт галькой средних размеров. Заход в море удобный. Пляж оборудован шезлонгами, зонтами от солнца, душевыми, раздевалками. Летом дежурят спасатели, работает медицинский пункт. Рядом с морем проходит благоустроенная набережная с велодорожкой, по которой из совхоза «Россия» можно дойти до Олимпийского парка за 15-20 минут или прокатиться на велосипеде.

    Номера 4-х категорий

    Стандарт 2-местный

    В номере: душ, туалет, телевизор, кондиционер, холодильник, двуспальная кровать или две односпальные, прикроватные тумбы, журнальный столик, шкаф для одежды с зеркалом.

    Стандарт 3-местный

    В номере: душ, туалет, телевизор, кондиционер, холодильник, двуспальная кровать, кресло, шкаф, стол, стулья, тумбочки. Возможно доп.место.

    Стандарт 4-местный

    В номере: душ, туалет, телевизор, кондиционер, холодильник, двуспальная кровать, раскладной диван, стол, стулья.

    Семейный двухкомнатный 4-местный

    В номере две комнаты, а также душ, туалет, телевизор, кондиционер, холодильник, двуспальная кровать, раскладной диван, прикроватные тумбочки, столик с зеркалом, стулья

    Цены на 2023 год в рублях за номер в сутки

    Категория номерамай01.06-
    15.06
    16.06-
    30.06
    01.07-
    15.07
    16.07-
    20.08
    21.08-
    15.09
    16.09-
    31.10
    Стандарт 2-местный
    2000250030003500400035003000
    Стандарт 3-местный2500300035003700450040003500
    Стандарт 4-местный3000350040004500500045004000
    Семейный двухкомнатный 4-местный3500400045005000600050004500

    В стоимость номера входит:

    • проживание в номере выбранной категории;
    • автостоянка;
    • Wi-Fi;
    • мангал;
    • общая кухня.

    Дополнительные платные услуги:

    Бронирование номеров

    Бронирование осуществляется по телефону +7(918)109-33-84 Анна (пожалуйста звоните, сообщения читать не удобно). Для гарантированной брони номера необходимо произвести предоплату за первые сутки проживания.
    При отказе от брони предоплата остается у владельца в качестве неустойки.

    Дополнительная информация

    • Режим работы: круглый год
    • Расчетный час 12:00
    • Принимаются дети любого возраста
    • Как добраться: жд вокзала Адлера маршрутное такси №117, автобус №125; из аэропорта автобус №57к
    • Координаты: 43.39186, 39.98011

    Отзывы наших гостей

    С первого взгляда вроде и хорошо, но потом понимаешь, что комнаты маленькие ( семейный двухкомнатный 3×4) тесно, вещи положить некуда. Сушить белье не где, сушилка одна на болконе на 5 комнат на этаже и та ржавая, сушила белье и остались ржавые пятна. Ну а гостеприимство хозяев вообще не видно. После суток в пути попросила постирать одежду, на что сказали, у вас есть таз в номере вот и постирайте сами, а деньги за проживание с порга начали просить, даже руки не успели помыть. Посуда на кухне, прошлый век, на сковороле все горит и пригорает, ножи тупые. Вода вообще отвратительная, пить нельзя, даже готовить и то. задемаешься. Фена в комнате нет. А еще у меня украли тапки для купания, когда их сушила. Хотели, что бы дети во дворе могли погулять, но места мало, все заставлено горшками с цветами. Наталья, Иваново

    Отдыхали в этом гостевом доме в начале сентября. Заранее по телефону забронировали номер, и, когда приехали, нас ждали. Сразу проводили в номер, все показали и рассказали. В доме очень чисто, уютно, всюду зелень. Очень ухоженный двор, много цветов. Да, номер небольшой, но есть все необходимое, чисто, уютно. Через пять дней сменили постельное белье и сделали уборку. Есть оборудованная просторная кухня, правда, мы не готовили. Хозяева приветливые, помогали во всем. До пляжа несколько минут ходьбы. Рядом много магазинов, столовых, кафе. Отдохнули прекрасно, спасибо за все, успехов! Маргарита, Новосибирск

    • Фотографии
    • Расположение на карте
    Это интересно:  Куда поехать в ноябре в России с детьми?

    Имеретинская бухта, Сириус, совхоз Россия, ул. Полевая, 16
    Координаты для навигатора: 43.392010825346404 , 39.98014153254087

    Отдых в совхозе россия (Россия, Сочи) — отзыв

    Отдых в совхозе россия отзывы

    dragonfly

    Дата отзыва: 25 августа 2016

    Неплохое место для отдыха. Отдых в совхозе россия (Россия, Сочи)

    • Совхоз Россия в Адлере.
    • Отдых в совхозе Россия.
    • Отзывы, комментарии

    Отдых в России нужно планировать очень внимательно и скурпулезно, так как сервис наших отелей и туризм вообще, к сожалению очень сильно уступает заграничному. Заплатив деньги за проживание в отеле и надеясь на минимальный комфорт вы можете оказаться в совершенно жутких условиях и ваши проблемы решать никто не будет. Увы, это реальность.

    Я очень люблю отдыхать в Адлере. Это замечательное место для отдыха у моря, городок чистый, развитый и интересный для посещения.

    Для меня на пляжном отдыхе очень важна свобода перемещения и возможность посещать пляжи в более спокойных и малолюдных районах. Хотя в России это практически не возможно. одним из мест достойных многократного посещения я считаю Совхоз Россия в Адлере.

    Совхоз Россия в Адлере.

    Отдых в совхозе Россия.

    Не смотря на отталкивающее, ассоциирующееся с деревней и свинофермой название, Совхоз Россия является очень комфортным и интересным местом для отдыха. Эта популярная курортная зона находится в очень привлекательном с территориальной точки зрения месте, на границе с Абхазией и Олимпийским парком. Совхоз Россия предлагает доступное жилье буквально на любой кошелек. Если вы не прихотливы, то вполне можете обойтись вариантом в 500 рублей в сутки без изысков, с минимальными удобствами.

    На территории совхоза огромный галечный пляж, длинный, простирающийся буквально бесконечно. Даже при большом наплыве народа в сезон удается сохранять неплохое расстояние от других отдыхающих, что для меня крайне важно. Совхоз располагается очень удобно и от него легко добраться до парка развлечений в Сочи, также в места любых интересных достопримечательностей. На территории много магазинчиков, хороших кафе. Совхоз Росси яможно считать идеальным местом для отдыха с семьей, особенно если есть маленькие дети, которых хочется уберечь от суеты и толкотни пляжного сезона.

    Отдых в совхозе Россия.

    Совхоз Россия в Адлере.

    Я отдыхала в Совхозе Россия с мужем и ребенком летом 2015 года. В середине лета, в разгар сезона. Могу сказать народу было очень много, это просто нашествие какое-то! В такие моменты я сразу понимаю, что такое перенаселенность земли и чем грозит нам популяризация материнского капитала. Сразу скажу, я не очень хорошо переношу многолюдные места и мне было тяжеловато находиться на пляже. Но, хотя бы возможно было отодвинуться подальше от масс отдыхающих.

    Это интересно:  Как купить дом в России недорого?

    Домик мы снимали у местных, не скажу что было шикарно, но сойдет. Повезло, что жили в основном женщины и в моем заезде не было бесящих курильщиков. До пляжа рукой подать, по городку перемещались иногда на такси, иногда общественным транспортом. Из минусов — в России очень маленький выбор фруктов. Все привозное, не вкусное. Если вы любите лакомиться свежими продуктами, лучше всего отправиться за границу, где есть изобилие ароматных тропических фруктов.

    Улочки в адлере очень тесные, иногда толпам отдыхающих, тянущихся с пляжа и на пляж просто никак не разойтись. Особо неадекватные личности даже вступают в конфликты. Городок не слишком красивый. Мало растительности, кругом асфальт и застройка.

    Отзыв о Отдых в совхозе россия

    В самом совхозе особенно интересных развлечений нет, кроме старых, дышащих на ладан аттракционов. Достопримечательностей никаких. Это место не подходит для приятного и разнообразного времяпрепровождения. В совхозе прекрасно только море. Чистое, ласковое, спокойное, прозрачное. В нем приятно отдыхать, им можно наслаждаться просто бесконечно.

    Если вы мечтаете о хорошем пляжном отдыхе в России, не советую совхоз в Адлере. ну а если вас интересует в основном море — милости просим! Только ради великолепного моря стоит приехать сюда и насладиться этим благодатным уголком на Земле.

    Бронируйте отели дешево и получите скидку 2100 за первое бронирование от нас

    Достоинства: красивое море
    Недостатки: скучно, многолюдно

    Видео обзор

    Все(5)
    Совхоз Россия 2017, Адлер отдых поездка в адлер на авто. 2018 часть 4.совхоз россия. роза хутор Совхоз Россия. Посмотрим и изучим! СОЧИ | ОТДЫХ В АДЛЕРЕ — СОВХОЗ РОССИЯ | ГОСТЕВОЙ ДОМ «У ТЕТИ ТАНИ». Гостевой дом в совхозе «Россия», Адлер, ул. Урицкого

    Отдых в совхоз россия 2016 (Россия, Сочи) — отзыв

    Отдых в совхоз россия 2016 отзывы

    Обзор: Отдых в совхоз россия 2016 (Россия, Сочи) Совхоз «Россия» — небольшой курортный микрорайон в Адлере, который является самой южной точкой Большого Сочи.

    Суть продукта, обзор, характеристики:

    Совхоз «Россия» — небольшой курортный микрорайон в Адлере, который является самой южной точкой Большого Сочи.

    Видео обзор

    Все(5)
    Отдых в совхоз россия 2016 Выход к пляжу с Таврической, совхоз Россия, Адлер Адлер 2016 Совхоз Россия Поиск жилья пляж совхоза Россия на 20 июля 2014 года совхоз Россия

    skorikk

    Дата отзыва: 28 августа 2016

    Неплохой отдых. Отдых в совхоз россия 2016 (Россия, Сочи)

    • Почему мой выбор места отдыха в Сочи пал на Совхоз Россию
    • Немного об отдыхе в Совхоз Россия
    • Мои впечатления
    • Отзывы, комментарии

    Почему мой выбор места отдыха в Сочи пал на Совхоз Россию

    В этом году я отдохнула в Сочи. Мне все очень понравилось и сейчас я подробнее расскажу о проведённом там времени. Я ещё с весны начала думать куда бы мне поехать летом.

    Изначально я планировала поехать с подругой и мы старались подыскать неплохой вариант и больше внимания мы обращали на гостиные дома. Где-то в мае я встретила свою знакомую и она сказала что приобрела небольшой бизнес в Сочи и готова сдать нам жильё, если мы будем заинтересованы. Мы посмотрели фотографии и комната нам понравилась. Мы узнали стоимость и она сказала что так как мы знакомы и хорошо общаемся, то сдаст нам комнату по очень хорошей цене. Мы решили ехать в конце июня-начале июля. Перед поездкой мы также решили заранее узнать достопримечательности Сочи, что посетить и куда сходить. Гостиный дом, в котором мы должны были остановиться находится в районе Совхоз Россия и мы прочитали что рядом Олимпийский парк и Сочи парк. Также мы запланировали постить много мест. Отдохнули мы очень хорошо и сейчас я поделюсь с вами впечатлениями.

    Это интересно:  Что нужно, чтобы поехать в Россию из Украины в 2023 году

    Мои впечатления

    Немного об отдыхе в Совхоз Россия

    Хочется отметить, что природа в Сочи великолепная. Город очень чистый. Гулять и отдыхать там одно удовольствие. Что касается района, в котором мы жили, то мне кажется, что там есть много недостатков. До ближайшего магазина нам нужно было идти около 15ти минут. Также мне не понравилось что было очень много людей, особенно на пляже. К положительным аспектам относится то, что дом, в котором мы жили находился в трёх минутах ходьбы от пляжа. Вода в море великолепная, тёплая, прозрачная. На пляже очень много людей, как в воде, так и просто загорающие. Что касается достопримечательностей, то мы посетили все то, что мы планировали. Найти куда пойти в Сочи очень легко. Я уже упомянула, что мы жили не так далеко от олимпийского и Сочи парков. В Олимпийский парк мы ходили даже несколько раз. В половину девятого там начинается шоу поющих фонтанов. Это очень красиво. Однако там также очень много людей. Вообще поющие фонтаны действительно захватывающее действие. Также в олимпийском парке в принципе интересно погулять, хоть там и пустовато. Что касается Сочи парка, то мы также посетили его. К сожалению, большинство аттракционов там для детей, для взрослых же лишь не многие из них. Внутри там очень красиво, мы сделали много фото. Не зря этот парк называют русским диснейдендом. Также мы ездили в Сочи 2 раза. Автобусом ехать всего час, если нет пробок, так как когда мы один раз попали, то дорога заняла больше 3х часов. В Сочи очень много мест, которые можно посетить. Первым делом мы посетили парк Ривьера. Он огромный, там есть аттракционы. Там есть розариум, но меня он не впечатлил. Также мне впервые удалось побывать в перевёрнутом доме. В парке есть дельфинарий, также есть шоу крокодилов. Была также комната с бабочками, где бабочки летают и сами садятся на людей. Это волшебно, но бабочек не так много, как я ожидала. В Сочи мы также посетили морской вокзал. Там очень красиво вечером, во время заката. Также там есть панорамный ресторан, но его мы не посещали, так как мы подумали что там очень дорого. С вокзала можно поехать покататься на моторной лодке. Катание занимает час и в его время есть возможность поплавать в открытом море. Я очень довольна этой поездкой. Также мы посетили торговый центр море мол. Он огромен и там куча разных магазинов. Я была очень рада попасть туда. Я даже купила там новый купальник. Мы гуляли по центру Сочи и там также очень красиво.

    Немного об отдыхе в Совхоз Россия

    Мои впечатления

    Я очень довольна отдыхом и надеюсь, что в скором времени снова туда поеду, но в другой район.

    Почему мой выбор места отдыха в Сочи пал на Совхоз Россию

    Бронируйте отели дешево и получите скидку 2100 за первое бронирование от нас

    Достоинства: отличное море, чистый город
    Недостатки: стоимость

    Видео обзор

    Все(5)
    Отдых в совхоз россия 2016 Выход к пляжу с Таврической, совхоз Россия, Адлер Адлер 2016 Совхоз Россия Поиск жилья пляж совхоза Россия на 20 июля 2014 года совхоз Россия